Замечен новый Lamborghini Aventador SVJ

Новое спорткупе Lamborghini Aventador SVJ в камуфляже запечатлели на дорогах Европы. Известны отдельные детали новинки и характеристики спорткара. В конце статьи видео-обзор Lamborghini Aventador SVJ.

Несмотря на полный камуфляж по периметру кузова, фотографам удалось запечатлеть новый спорткар Lamborghini Aventador SVJ. До официально премьеры нового спорткара еще немало, предварительно она состоится в первой половине октября на автомобильной выставке в Париже. По ранее запечатленным фотографиям можно сказать, каким будет новый и заряженный Lamborghini Aventador SVJ (так же известный как Superveloce Jota). Среди основным изменений это передний бампер, новые юбки по сторонам автомобиля, а так же полностью новый спойлер позади. Обновлен и диффузор в нижней части бампера, а так же доработаны отверстия для вентиляции.

Вслед за всеми изменениями более выразительную форму получила передняя оптика и задние стопы. Скорей всего производитель будет использовать матричную оптику, как шаг в новых технологиях, тем самым улучшив управляемость Lamborghini Aventador SVJ в ночное время. Изменились по форме и два патрубка выхлопной системы спорткара, инженеры сделали их больше. Чтоб улучшить динамические данные на новый Lamborghini Aventador SVJ установлены новые облегченные колеса, точно такие же устанавливаются на LP750-4 Supervelo.

О том, какими будут технические характеристики нового Lamborghini Aventador SVJ, пока негде не уточняется. Предполагается, что производитель установит новую активную систему управления аэродинамикой спорткара. На сегодня система более известна, как ALA (Aerodinamica Lamborghini Attiva). Основной спорткар на который устанавливается система Huracan Performante. Основной задачей системы считается анализ дорожного покрытия, манеры вождения. На основе собранных данных система регулирует угол заднего спойлера и сплиттера, тем самым повышается стабильность управления и скорость спорткара.

Достоверно нет информации, каким будет агрегат нового Lamborghini Aventador SVJ. Предположительно, что новинка будет заряжена не меньше своих предшественников. Скорей всего под «капотом» Lamborghini Aventador SVJ будет установлен мощный агрегат V12, объемом 6,5 литра. Аналогично неизвестно какую мощность сможет выдать агрегат, ориентируясь на уже известные параметры других моделей производителя, ожидается отдача Lamborghini Aventador SVJ в 800 лошадок.

Базовая комплектация ранее выпущенного Lamborghini Aventador SV может выдать 750 лошадок и крутящий момент в 690 Нм. Такой спорткар показал весьма хорошие динамические данные, первую сотню на спидометре может преодолеть за 2,8 секунды, при этом максималка составляет больше 350 км/час. Остается загадка, какой будет максимальная скорость Lamborghini Aventador SVJ и за сколько сможет преодолеть первую сотню на спидометре.

Видео-обзор нового Lamborghini Aventador SVJ:

Источник: fastmb.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.