Забудьте про обычную Tesla Model 3: встречайте VOLTA!

Под кодовым названием VOLTA, настроенна мастерами Vorsteiner Tesla Model 3 делает все возможное с точки зрения углеродного волокна. Обновление включает в себя спойлер, задний аэродинамический диффузор, боковые юбки и остро выглядящую переднюю губу.

Но подождите, это еще не все! В Vorsteiner также установили 21-дюймовые колеса, с шинами Michelin Pilot Super Sport. Обновления для трансмиссии недоступны, но опять же, нужно ли вам больше, чем то, что может предложить модель 3 Performance с самого начала?

Информация о ценах недоступна ни для пакета, ни для отдельных надстроек, но есть вероятность, что тюнер будет соответствовать цене комплектов от RevoZport. Для справки: R-Zentric Model 3S Strasse Aerokit продается по цене 5 500 долларов, а R-Zentric Model 3R Aerokit — до 9 500 долларов за 15 обновлений.

Растущая популярность электромобилей и в частности Tesla Model 3 во всех частях света откроет двери для многих других тюнинговых компаний, включая те, у которых основной специализацией были бензиновые автомобили. Например, Vorsteiner также может творить свое волшебство на моделях Audi, BMW, Land Rover, Porsche, Lamborghini, McLaren и Rolls-Royce.

В настоящее время на сайте Tesla предлагает три варианта Model 3. Это Standard Range Plus по цене 39 900$. Клиенты, которые не против позвонить в Tesla и разместить заказ, могут приобрести Standard Plus, но Standard Range Plus имеет больше смысла во всех отношениях.

Для полноприводных опций пробег оценивается в диапазоне от 240 миль до 310 миль, а максимальная скорость в случае исполнения составляет 162 мили в час. А с нуля до 60 миль? Сделает это за 3,2 секунды! На самом деле, Top Gear продемонстрировал, что Performance Model 3 Performance стреляет с линии быстрее, чем M3, C63 S и Giulia Quadrifoglio.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.