У Camry появился китайский конкурент: Trumpchi GA6

Стартовали продажи седана второго поколения с индексом GA6, произведенного китайской Trumpchi, из GAC Motor. Новый бизнес-автомобиль незначительно прибавил в размерах, обновил интерьер и техническое оснащение, а также обрел новый «вид спереди».

Новая версия изготовлена на базе G-CPMA, но длина увеличилась на 41 мм и составила 4 891 мм. Кстати, конкурент, Toyota Camry XV50, меньше на 6 мм.

Trumpchi GA6 2019 года

Передняя часть автомобиля претерпела наибольшие изменения в оформлении решетки радиатора, которая украшена хромированными элементами со значком бренда. Капот наклонный и рельефный к центру, что улучшает видимость дороги. В фары установили галогеновые и ксеноновые лампы. Боковая и задняя части авто сильно не поменялись, только получили немного рельефности и хромированной отделки. Кузов посажен на колеса с 18-ми дюймовыми дисками. Крыша с панорамным видом.

Trumpchi GA6 2019 года

Салон стал более стильным, но отделка пластиком и тканевая обшивка не придают богатого вида. Передние сиденья жестковаты и не очень комфортны. Дизайн передней панели схож с Mercedes-Benz объединенными мультимедийным и приборным экранами. На приборку установлен сенсорный монитор и дублирован голосовым управлением или кнопочным и шайбой, расположенными ниже.

Trumpchi GA6 2019 года

Подкапотное пространство занимает четырехцилиндровый турбомотор объемом 1,5 литра и мощностью 169 л.с. Машина оснащена 6-ти диапазонной АКПП Aisin. Двигатель и трансмиссия не предполагают модификаций, оставаясь базовыми и единственными для данной модели.

Стоимость GA6 варьируется от 1,0 млн. до 1,6 млн. рублей. Для примера, цена главного конкурента, Toyota Camry, составляет 1,66 млн. рублей.

Китай уже осенью поставит на российский рынок кроссоверы и минивэн от GAC Motor. Поэтому, есть вероятность, что Trumpchi GA6 поступит в Россию в 2020 году.

Trumpchi GA6 2019 года

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.