Возвращение легендарного Type S пообещала Acura

Туманный намек в виде седана TLX нового поколения можно увидеть на фото, больше никакой информации Acura не предоставляет. Техническая составляющая неизвестна, а о внешности можно судить только по макету.

Облик Precision Crafted Perfomance обновили, добавив светодиодные фары Jewel Eye будущего поколения, линейные ходовые дневные огни, шиканные фары, пористую решетку радиатора. Капот удлинили, сдвинув салон назад и укоротив заднюю часть.

Окраска кузова по модной нанопигментной технологии обещает придать яркости, шика и блеска. В стороне новых тенденций не останется и овес, детали которого изготовят из углеволокна. Колеса оснастят 21 дюймовыми дисками, а тормозная система Brembo состоит из перфорированных роторов и 4-х поршневых суппортов вкруг.

На ранее выпускаемый седан TL Type S устанавливался 3,5 л двигатель V6 на 290 лошадиных сил. Коробка передач прошлой модели была механической шестиступенчатой, дифференциал повышенного трения, выхлоп состоял из 4 патрубков, а подвеска была спортивного типа. В новой модели ожидается турбированный V6 двигатель.

Посмотрим, что ждет обновленный седан, но в России пока не планируют продавать изделия Acura.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.