Volvo S60 T8 Polestar уже распроданы

Самый мощный седан Volvo S60 T8 Polestar уже распродан в США. Нюансы продажи седана и характеристики. В конце статьи видео-обзор нового Volvo S60 T8 Polestar.

По достоверный данным от шведского производителя, самый мощный седан Volvo S60 T8 Polestar уже распродан на территории США. Первая партия заряженного автомобиля разошлась за 39 минут, тиражем 20 экземпляров. Именно столько Volvo S60 T8 Polestar Engineered было выпущено в первой партии. Приобрести новый Volvo S60 T8 Polestar можно было только через специальное приложение Care by Volov, при этом сделав предоплату в $500.

В дальнейшем каждый владелец ежемесячно в течении двух лет будет выплачивать специальный взнос в размере $1100. По информации производителя, в эту уплаченную сумму входит техническое обслуживание автомобиля и страховка. К тому же, после истечения двух лет, ныне купленный Volvo S60 T8 Polestar Engineered можно будет обменять на новый. Стоит напомнить, что новый Volvo S60 был представлен пару недель тому, в Чарлстоне (Южная Каролина). От других моделей отличие в том, что это сугубо бензиновый седан, дизельные пока не предусмотрены.

Под капотом нового заряженного седана Volvo S60 T8 Polestar Engineered установлена гибридная установка, общей мощностью 415 лошадок. В основе выступает бензиновый турбированный агрегат T8. Вслед за двигателем установлена доработанная трансмиссия и тормозная система Brembo.

Что касается других версий гибридного Volvo S60, то их укомплектовали бензиновым T6 Twin Engine, мощностью 340 лошадок и максимальным крутящим моментом 590 Нм. Так же доступен T8 Twin Engine с полным приводом, мощностью 390 лошадок и крутящим моментом 640 Нм. Так же на выбор предлагают ранее известные обычные агрегаты T5 и Т6.

Видео-обзор седана Volvo S60 T8 Polestar Engineered:

Источник: fastmb.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.