Volvo On Call в Украине: принцип работы, особенности

Система дистанционного управления Volvo On Call уже доступна в Украине. Владельцы автомобилей могут удаленно управлять функциями авто, вести мониторинг состояния машины и вызов экстренных служб.

О том, что новые автомобили Volvo укомплектованы самыми современными функциями ни для кого не секрет, но на территории Украины часть из них попросту не работает, так как нет базы для этого. До недавнего времени одной из таких функций считалась система Volvo On Call, позволяющая владельцу вести полный контроль автомобиля. В меру появления быстрого мобильного Интернета, функция Volvo On Call стала доступной для покупателей нового автомобиля.

Напомним, что Volvo On Call для автомобилей 2019 года уже стала стандартной. Теперь же владельцы машин данного бренда могут управлять самыми разными функциями с помощью смартфонов на базе Android и iOS, планшетов и ноутбуков на базе Windows 10. При этом приложение для смартфонов получило украинский язык, чего ранее не предполагалось.

Благодаря такому приложения, новые владельцы Volvo смогут дистанционно открыть или закрыть центральный замок авто, выставить необходимую температуру салона, включив кондиционер или отопление. Помимо управления функциями, приложение показывает уровень топлива, в случае низкого уровня топлива, находит ближайшее АЗС и прокладывает путь к нему.

Владелец так же может запустить или заглушить двигатель Volvo, найти автомобиль на парковке и проложить определенный путь на системе навигации. Еще один плюс данной системы Volvo On Call, то что, в случае угона, автомобиль полностью мониторится службами и его поиски будут в несколько раз проще. Если же машина попала в ДТП, Volvo On Call автоматически свяжется со службами экстренного вызова и подаст сигнал SOS.

Помимо дистанционного управления Volvo On Call, система поддерживает голосовое управление, к тому же можно установить дополнительную SIM карту, это позволяет сделать резервный канал доступа в Интернет. Так же это обеспечивает более стабильную работу системы Sensus Connect. По данным производителя, подписка на систему Volvo On Call закреплена за конкретным автомобилем и действует на протяжении 15 лет, после первого дня продажи, какой будет стоимость для продления, производитель пока не уточняет.

Источник: fastmb.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

сайт

ru18plus.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.