Volkswagen презентовал минивэн со встроенной кухней

Бренд Volkswagen показал основную модификацию обновленного фургона California T6.1. Базовая комплектация оснащена компактной кухней с откидывающимся столиком. За счёт продуманной системы компоновки внутреннего оснащения вместимость салона увеличилась. Всего минивэн рассчитан на 6 пассажиров.

California в предшествующем исполнении имеет кухонное оборудование большего размера и вмещает, помимо водителя, 5 человек. Да, в новом исполнении варочная панель предлагает только 1 конфорку, но чем-то же нужно «платить» за увеличенное пространство для посадки пассажиров.

Volkswagen California Beach 2019 года

Остальные функции стандартной версии прямо перекочевали от дорестайлингового T6.1: это сенсорный дисплей, размещенный на потолке и включающий управление всеми жизненно-важными функциями кемпинга, трансформирующаяся крыша с тентом из брезента, а также превращающиеся в двуспальное место задние сидения.

Volkswagen California Beach 2019 года

Цена на стандартную комплектацию новой California Beach составляет около 2,4 млн руб., что ниже на 16,5 тыс. евро по сравнению с ценой на новое исполнение «родственника» Ocean: на немецком авторынке цены на него стартуют от 48 тыс. евро (примерно 3,6 млн в рублевом эквиваленте).

Volkswagen California Beach 2019 года

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.