Вневременной стиль Yamaha XSR700 от Hookie Co. & Yard Build

В рамках проекта Yard Built только в 2018 году было усовершенствовано 15 кастомов. Yamaha XSR700 одноименного японского производителя не стал исключением. Изначально предполагалось, что это будет спортивный и дерзкий байк, но на выходе получился современно-классический с элементами ретро байк.

Заслуга в этом полностью принадлежит специалистам Hookie Co., которые работают в основном со старыми версиями мотоциклов. 

Внешний вид не у всех вызовет восхищение, но стоит отметить комфорт и «пламенный мотор». Двухцилиндровый двигатель объемом 689 см³ отлично справляется и городской ездой и прекрасно разгоняется на пустой дороге.

На выходе мы получаем мотор, который выдает 55 кВ и крутящий момент 68 Нм,  шестиступенчатую коробку передач, колеса на 17 дюймов с дисками из десяти спиц и тормозную систему с ABC. Топливный бак рассчитан на 14 литров, а для соответствия стандарту Евро4 был установлен новенький глушитель. Снаряженная масса составляет 186 кг.

Стоит также отметить седло, покрытое кожей и множество металлических элементов в отделке: панели, кожух радиатора, крылья. Внешне алюминиевый бак всего лишь фикция и маскирует настоящий стальной, а накладки всегда можно поменять. Круглые передние и задние фары и винтажные крылья завершают образ.

Yamaha знает чем порадовать своих клиентов, и даже запустили приложения, где можно купить детали и прочие украшения для своего «коня»

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.