Внедорожник от Ramsmobile представлен во Франкфурте

Производитель сообщает, что автомобиль оснащен гусеницей, расположенной по центру, с гидравлическим приводом. Благодаря этому, внедорожник способен проехать по любой местности.

Основу конструкции автомобиля составляет углепластиковый монокок. Все элементы подвески и рулевого управления выполнены из высокопрочного титанового сплава BT23, а внешняя отделка — из композита. Для улучшения внедорожника можно выбрать отделку кузова из карбона или кевлара, а стекла заменить на пуленепробиваемые.

Protos RM-X2

Всего будет предложено четыре варианта Protos RM-X2: Ascetic, Devil, God и Ramsider. Ascetic будет самым легким и быстрым внедорожником марки, который оснащен двигателем 6,2 LT5 V8 с двумя компрессорами, вырабатывающий мощность около 1000 лошадиных сил.

Protos RM-X2

Шестиместный Protos Devil будет иметь центральную гусеницу с гидравлическим или электрическим приводом, колесные диски размером 20-24 дюйма и золотую отделку.

Информация о God и Ramsider появится позже.

Protos RM-X2

Кроме двигателя LT5 V8 Protos имеет дизель 6.6 Duramax. Компания, также, планирует запустить версию на «батарейках». В комплектацию внедорожника входят механическая или электронная раздатка, гидропневматическая подвеска, электропривод дверей, тепловизор и система ночного видения. За дополнительную стоимость покупатель может приобрести лебедку и электронный кальян, входящий в пакет курильщика.

Protos RM-X2

У компании с российскими корнями основным бизнесом является производство кальянов. А начинала Ramsmobile с тюнинга внедорожников.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.