Власти предупредили о дорожном коллапсе в Москве

В Москве с 26 августа ожидается серьезное ухудшение дорожной ситуации. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного Центра организации дорожного движения (ЦОДД). В учреждении пояснили, что крупные пробки вернутся в город в связи с окончанием сезона отпусков и подготовкой к новому учебному году.

«Начиная с 26 августа, мы ожидаем увеличение количества автомобилей на 15-17%, в абсолютных значениях — это плюс 100-125 тыс. автомобилей», — сказал собеседник агентства», — рассказал сотрудник ЦОДД.

Наиболее тяжелая ситуация в эти дни сложится у крупных торговых центров и детских магазинов. В учреждении уже попросили водителей избегать в дневное и вечернее время маршрутов вблизи эти точек. Например, не следует ездить на автомобили к Центральному детскому миру. Ожидается, что ситуация на дорогах столицы нормализуется с 2 сентября.

По данным сервиса «Яндекс.Пробки», автомобильные пробки в Москве на данный момент достигают 4 баллов из 10 возможных. Небольшие затруднения наблюдаются на Ленинградском, Ярославском и Щелковском шоссе. Кроме того, дорожные заторы наблюдаются на МКАД и Третьем транспортном кольце.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.