В Москве клиент каршеринга заменил руль и сиденья на прокатном автомобиле

В Москве неизвестный пользователь системы каршеринга заменил рулевое колесо и сиденья на арендованном автомобиле. Об этом со ссылкой «на знакомый с ситуацией» источник сообщает агентство «Москва».

«Во вторник, 6 августа, техник-механик сервиса каршеринга «Делимобиль» в Переведеновском пер. проводил осмотр автомобиля Volkswagen Polo и обнаружил, что в машине заменены руль и сиденья», — пояснил собеседник агентства. Он также отметил, что на данный момент полиция выясняет обстоятельства инцидента.

Это уже не первый случай, когда автомобили московского каршеринга разбирают на запчасти и комплектующие. К примеру, в феврале 2018 г. в интернете появились фотографии брошенного неподалеку от подмосковного Лыткарино Hyundai Solaris компании Car5. Преступники сняли с седана передние двери, крышку багажного отделения и элементы оптики, после чего оставили машину возле лесополосы.

Похожий случай произошел в 2016 г. у каршеринговой компании «Делимобиль». Тогда преступники также разобрали арендованный Solaris для продажи запчастей. Позже злоумышленники были задержаны.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.