В Москве блогеры перекрыли Новый Арбат ради съемок клипа

ГИБДД Москвы начала проверку данных об инциденте на Новом Арбате, где знаменитые блогеры Давид Манукян (@dava_m) и Карина Лазарьянц (karinakross) устроили съемки клипа и перекрыли часть улицы.

На опубликованных в Instagram Карины Лазарьянц кадрах видно, что двое молодых людей перегородили автомобилями несколько полос, а сами идут по проезжей части, создавая тем самым помехи движению. На данный момент ГИБДД устанавливает личности нарушителей, показанных в видеоролике.

В октябре 2018 г. похожий инцидент произошел на МКАД, который оказался частично перекрыт ради съемок клипа певицы Оксаны Яковлевой, выступающей под псевдонимом Yaxana. Среднюю полосу Московской кольцевой автодороги заблокировали несколько автомобилей, в то время как три девушки устроили танцы на проезжей части.

Впоследствии певицу привлекли к административной ответственности по статье 12.29 КоАП РФ («Нарушение правил дорожного движения пешеходом или иным лицом, участвующим в процессе дорожного движения»). Кроме того, нарушительница управляла автомобилем без водительских прав и с нарушением правил применения ремней безопасности. В отношении нее также были составлены соответствующие административные протоколы.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.