В Эмиратах показали необычной BMW M760Li в уникальном цвете Atlantis Blue

Неповторимый автомобиль можно будет совсем скоро приобрести. Роскошный салон, эксклюзив – все, как любят в ОАЭ. В оснащение машины входит мотор V12, и это тоже отличает автомобиль от всех других серийных машин баварского производства.

Компания Abu Dhabi Motors – один из весомых дилеров бренда BMW в ОАЭ, да и на всем арабском востоке. В их коллекцию продемонстрированных авто входили уже немало интереснейших машин от BMW. Новый вариант «не подкачал».

Обновленный автомобиль из седьмой серии машин M760Li с мощным V12, что идёт в разрез с современной концепцией соблюдения экологических норм по выбросам, явно вызовет ажиотаж и привлечет покупателя. Всё-таки мощность публика любит.

BMW M760Li xDriver Atlantis Blue by Abu Dhabi Motors

Корпус машины имеет потрясающий Atlantis Blue окрас, а впереди красуется радиаторная решетка в черном глянце. Оригинальные колеса в размере 20 дюймов, адаптивная светодиодная оптика, шильдики с буквой «М» и V12 – красота!

Интерьер удивляет ещё больше. Отделка из кожи в цвете Smoke White, цена которой превышает 4000 долларов, смотрится стильно и шикарно. Целый список функционала автомобиля возводит его в ранг крутых и продвинутых машин.

BMW M760Li xDriver Atlantis Blue by Abu Dhabi Motors

Звуковая система Bower & Wilkins Diamond Surround имеет ценник в 3,4 тыс. американских долларов и оправдывает его полностью своим звучанием и интерфейсом.

Цена BMW M760Li xDrive Atlantis Blue пока не оглашена. По предположениям, эта цифра будет около 200 000 долларов.

BMW M760Li xDriver Atlantis Blue by Abu Dhabi Motors

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.