В центре Москвы на пять дней ограничат движение автомобилей

В центре Москве 5–9 сентября на ряде улиц ограничат движение транспорта. Об этом сообщили в информационном центре транспортного комплекса Москвы. Там уточнили, что такие меры приняты в связи с празднованием Дня города. В сложившейся ситуации автомобилистам стоит заранее планировать маршрут и быть предельно внимательными за рулем.

Так, с 22:00 5 сентября до 8:00 9 сентября движение автомобилей запретят на улице Тверской — от Пушкинской площади до улицы Охотный Ряд, на улице Охотный Ряд, улице Моховой от Тверской до Большой Никитской, в Театральном проезде — от Большой Дмитровки до улицы Петровки. Также запрет на проезд будет действовать в Малом Гнездниковском переулке, Леонтьевском переулке, Глинищевском переулке, а также в Тверском проезде, в Газетном переулке и Никитском переулке.

Ограничение движения с занятием парковочного пространства введут с 00:01 2 сентября до 22:00 5 сентября в Малом Гнездниковском и Леонтьевском переулках, а также в Глинищевском переулке, Тверском проезде (с 00:01 3 сентября до 22:00 5 сентября). Также для проезда закроют Газетный и Никитский переулки (с 00:01 4 сентября до 22:00 5 сентября).

«Возможны дополнительные ограничения или перекрытия движения транспортных средств сотрудниками ГИБДД в случае осложнения дорожно-транспортной ситуации», — добавили в информационном центре.

По данным портала «Яндекс.Пробки», автомобильные заторы в Москве на данный момент достигают 6 баллов из 10 возможных. Небольшие затруднения наблюдаются на шоссе Энтузиастов, Носовихинском шоссе и Рязанском проспекте. Кроме того, дорожные заторы наблюдаются на МКАД. Серьезно осложнено движение и на Третьем транспортном кольце.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.