Тюнингованный Ford Mustang GT для Аллана Моффата

Австралийский автогонщик Аллан Моффат пожелал новый болид по типу BOSS 302 Trans-Am 1969 от Ford Mustang. Тюнинг-ателье Tickford приняло решение создать обновленный спорткар не только для заказчика, но и запустить ограниченную серию лимитом в 100 автомобилей Ford Mustang GT Tickford Trans-Am.

Базой для тюнера послужила модель GT 2018. Возможен выбор между двумя вариантами спорткаров Performance и Performance Plus с МКПП и АКПП.

Силовой агрегат на восемь цилиндров развивает 543 лошадиных силы. Для Performance Plus установят компрессор Roush, тем самым увеличат отдачу до 710 лошадей. Если же пользователь выберет МКПП, то доступны будут только 511 лошадиных сил.

В машину Performance установят тормоза Bendix с колодками из керамики и подвеску H&R или Eibach. Performance Plus оснастят передними на 6 поршней и задними на 4 поршня тормозами Wilwood.

Внешний вид кузова можно будет узнать по более габаритному антикрылу, решетке радиатора с круглыми огнями дневного хода. Цвет машины будет красным с черной классической эмблемой Mustang. Корпус внешних зеркал будет так же черный, а по кузову местами будут встречаться элементы золотого цвета.

Если вы приобретете версию Performance Plus, можете отправляться на заезды и соревнования Аллана Моффата совершенно бесплатно.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.