Тюнинг Ferrari 488 Pista подарил автомобилю 800 л.с.

Мастерская Novitec показала «прокачку» для (и без того мощного) автомобиля Ferrari с двигателем V8. Версия в исполнении тюнинг-ателье стала ещё быстрее и ещё мощнее: 800 «лошадей» как достойный результат и увеличенный разгон как бонус.

Мастера переустановили блок управления движком. Движок в этом случае – это восьмицилиндровый твин-турбо мотор в объеме 3,9 л с исходными показателями отдачи 720 сил и 770 Н.м. Теперь же, благодаря изменениям в электронном блоке, мощность двигателя превратилась в цифры 800 л.с. и 896 Н.м. крутящего момента. Эта мощная версия суперкара Ferrari 488 Pista с 0 до 100 км/ч разгоняется за 2,7 с – и это на 0,15 с лучше базового автомобиля. Предельная скорость теперь составляет 345 км/ч (у «обычного» 488 Pista скоростной максимум равен 340 км/ч).

Мастерская позаботилась и о внешних линиях. За них в ответе новые элементы из композитных материалов, снабдивших кузов. Разработка по этим параметрам прошла реальные испытания – готовую машину протестировали в специальном аэродинамическом тоннеле. В списке новых деталей обозначим спойлеры в передней и задней части, иные, карбоновые корпусы боковых зеркал.

Колесные диски предложены новые: в параметре 21 дюйм в передней части и 22 дюйма для задней части. Изменены настройки подвески, и тем самым она уменьшила клиренс машины на 35 мм в стандартном положении. При этом подвеска снабжена гидравлическими элементами, что в случае необходимости даёт возможность поднимать дорожный просвет на 40 мм в районе передней колёсной оси.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.