Тюнинг-ателье Mansory поработало над хэтчбэком Smart ForTwo

Работы этой мастерской, по мнению многих критиков, часто бывают слишком вычурными и излишне навороченными, с перебором. Обычно ателье берется за суперкары или крутые машины. Но в этот раз Mansory выделились и удивили. И взялись за маленький автомобиль Smart ForTwo.

Скромный хэтчбэк для городских улиц получил лаконичный, но броский дизайн. Мастера сменили радиаторную решетку на решетку с вертикальными планками – схожие найдем у новых Mercedes-AMG. Сделаны другие пороги, поставлены расширители колёсных арок, и на край маленькой крыши водружен спойлер. Колесные диски предлагаются вариативно – в разных исполнениях, и в 2 вариантах размера – 17 или 18 дюймов.

Smart ForTwo by Mansory 2019 года

Новая отделка салона, где ведущим цветом является горчичный, хорошо смотрится и дополняется контрастной черной строчкой и дизайнерскими лакированными панелями.

Mansory всегда берутся и за техническую составляющую машины. В данном случае трехцилиндровый турбодвижок в объеме 0,9 л с базовой отдачей в 90 л.с. и 136 Н*м был улучшен до показателей 125 л.с. и 200 Н.м крутящего момента. Для маленького Smart, чей вес меньше тонны, с «малолитражкой» под капотом это вполне весомый прирост.

Smart ForTwo cabrio by Mansory 2019 года

Стильный набор «прокачки» мастерская предложила и для модели ForTwo Cabriolet с открытым верхом. Этот автомобиль получил новые бамперы, также решетку и коллекцию дисков, особый цвет корпуса – матовый голубой. Двухцветная кожаная отделка салона из светлого бежевого и небесно-голубого дополняется вставками черного цвета.

Вычурно? Нисколько. Стоимость доработок для Smart ForTwo от Mansory пока не оглашена.

Smart ForTwo cabrio by Mansory 2019 года

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.