Toyota продемонстрировали новый комфортабельный минивэн

В модельном ряду Majesty займет свое законное место между стандартным Hiace и богато оснащенным Alphard. Кстати, новинка длиннее последнего на целый метр. А от скромного Hiace новый минивэн отличается хромированной решеткой радиатора, иными бамперами, светодиодными фарами.

Подушки безопасности в количестве 9 штук предлагаются в стандартной комплектации. Сюда же мы отнесем систему круиз-контроля, комфортабельные кресла, регулирующиеся автоматически, а также продвинутую систему климат-контроля, подстаканники и подставку для ног в качестве приятных мелочей.

Интерьер с простыми практичным Hiace не сопоставим. У Majesty внутри кожаная отделка сидений, дизайнерские панели из дерева, коврики из ворса на полу. Вместимость салона – до 10 человек, однако для вояжей на длительное расстояние рекомендуется использовать только три ряда посадочных мест, поскольку остальные места представлены откидывающимся скамейками –  суперкомфортабельными их назвать нельзя.

Новинка оснащена пружинной подвеской в задней части. Такого нет у Hiace. А вот двигатель такой же: дизельный турбомотор 1GD-FTV в объеме 2,8 л.с. отдачей 163 л.с. и 420 Н*м. Сочетается движок с автоматической коробкой передач с 6 скоростями. Обороты направляются на заднюю колесную ось.

На старте продаж Toyota Majesty фигурирует только на авторынке Таиланда. Стоимость на тайском рынке новой машины в зависимости от комплектации составляет диапазон от 1 799 000 бат до 1 999 000 бат (равнозначно суммам от 3,9 млн рублей до 4,3 млн рублей).

В России заказать новый минивэн от Toyota можно будет с конца сентября. Точная стоимость в рублевом эквиваленте пока не оглашена. Стандартный Hiace имеет ценник от 3 000 043 руб., а стоимость премиального Alphard – около 4 764 000 руб., следовательно, ценник на новинку должен уложится в этот диапазон.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.