Toyota показали в Китае обновленный Highlander

На выставке в китайском городе Чэнду японский автопроизводитель показал новую модификацию Toyota Highlander. Особое исполнение имеет название Knight Edition, и ее цена обозначена суммой 43 тыс. американских долларов.

Суть изменений свелась к небольшим корректировкам линий корпуса и некоторым дизайнерским включениям в интерьер. Внешность спецверсии явно стремится к образу нового поколения автомобилей. Но вот черные элементы точно укажут на лимитированное издание. Цвет кузова может иметь насыщенный и холодный черный цвет или изысканный белый с перламутровым подтоном.

Toyota Highlander Sport 2019 года

Впереди у Highlander Knight Edition аналогичная модификациям Elite и Deluxe радиаторная решетка в матовом черном исполнении. Черный верх довершает модный образ. Бока и линии капота, боковые линии крыши достаточно прямы и строги. Параметры автомобиля определяются цифрами 4890 мм, 1925 мм, 1720 мм для длины, ширины и высоты соответственно. Величина базы равна 2790 мм.

Toyota Highlander Sport 2019 года

Вместительный багажник дизайнеры тоже обратили в темный цвет. Оптика в задней части практически не поменялась – отличие лишь в появившейся черной окантовке световых блоков. Пятиспицевые диски в параметре 19 дюймов также окрашены в черный.

Toyota Highlander Sport 2019 года

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.