Toyota Hilux есть, чем удивить Россию: в нашу страну пришел флагман

Японский бренд запускает на российский рынок новый пикап. Повсеместно черный Hilux Exclusive Black не оставляет равнодушным.

Недавно состоялась презентация свежайшей модификации пикапа Hilux от Toyota. Версия Exclusive Black заступает на российский авторынок. В основе проекта дизайнерский ход в черном цвете и особый пакет оснащений.

Во-первых, колесные диски: лёгкий сплав в их основе и оформление в черном цвете.

Во-вторых, решетка радиатора и головная оптика: особый брутальный внешний вид решетки в совокупности с черным хромом в обрамлении «противотуманок» добавляют пикапу харизмы.

В-третьих, черный цвет завладел автомобилем полностью: даже дверные ручки выполнены в темном, чего уж говорить о боковых зеркалах и молдинге в передней части.

Интерьер продолжает настроение в черном и включает черные лаковые вставки «а-ля рояль». Отделка сидений выполнена в перфорированной коже. Приборная панель тоже отличается от предыдущей версии. Кроме того, модель предлагает владельцу особое исполнение ключей от автомобиля.

Пикап Hilux Exclusive Black имеет в арсенале дизельный двигатель с наддувом в рабочем объеме 2,8 л, что даёт экспрессивно черному автомобилю мощь в 177 «лошадей» и 450 Н.м. крутящего момента. Мотор сочетается с шестидиапазонным «автоматом». Стоимость новой версии равна 2 862 000 руб.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.