ТОП-9 лучших семейных внедорожников 2019 года

Каждый из многочисленных брендов премиум-класса утверждает, что лучший семейный внедорожник делает именно он, и теперь мы можем обосновать этот аргумент в нашем окончательном списке.

В этой таблице преобладают предложения премиум-класса. На ней представлены одни из лучших семейных автомобилей на дороге: автомобили, которые могут справиться с зимними условиями и мягким пересеченным рельефом, а также совершать типовые поездки, регулярные буксировки и длительные поездки.

Автомобили в списке относятся к горячо оспариваемому и стратегически важному сегменту, в котором стиль, безопасность и пространство занимают первое место в повестке дня клиента. Это недооценивается производителями, учитывая, что несмотря на отсутствие разнообразия в стиле, этот сегмент привлек многие бренды в сферу производства внедорожников.

-1-

Audi Q5

    Фотогалерея

Audi Q5 55 TFSI e Quattro 2019 года

Трудно выявить недостатки у такого классного и непревзойденного универсала, как Audi Q5, хотя машина имеет слегка анодное управление — это то, что не дает автомобилю по-настоящему привлечь водителей. Однако этот недостаток не настолько серьезен, чтобы помешать Q5 подражать успеху своего предшественника, который стал бестселлером почти во всех странах, где он предлагался.

Несмотря на то, что Q5 является дорогим вариантом с длинным списком опций, внедорожник тихий, практичный и желательный, с выдающейся изысканностью вождения и качественной отделкой.

-2-

Jaguar F-Pace

    Фотогалерея

Jaguar F-Pace SVR 2018 года

Первый внедорожник Jaguar — невероятный, с замечательной управляемостью, большим количеством места в салоне и внешним видом, который вывел его на вершину ассортимента Jaguar в качестве самой продаваемой модели.

Есть одна или две детали, которые немного отвлекают от общего вождения: среди них незаметный четырехцилиндровый дизельный двигатель, автоматическая коробка передач и слегка дерганная, шумная езда в определенных технических характеристиках. В рулевом управлении автомобиля тоже есть пространство для улучшения. Но для внедорожника Jaguar первого поколения F-Pace является автомобилем с отличной управляемостью и это выводит его на третье место, делая автомобиль даже лучше своего двоюродного брата Land Rover Discovery Sport .

-3-

Land Rover Discovery Sport

    Фотогалерея

Land Rover Discovery Sport D180 HSE R-Dynamic (L550) 2019 года

Discovery Sport отличается более высокой посадкой, чем многие из его противников, обеспечивает лучшую видимость и способность к 4×4, чем многие другие модели, и показывает себя больше в качестве традиционного внедорожника для вождения. У него практичный интерьер — огромное преимущество в этом сегменте. И, несмотря на то, что это один из самых старых автомобилей в классе, он не чувствуется приевшимся.

Но если вам нужен семейный внедорожник с большей прочностью на бездорожье, чем в среднем по классу, Discovery Sport обеспечивает это с небольшим количеством компромиссов.

-4-

Skoda Kodiaq

    Фотогалерея

Skoda Kodiaq 2016 года

Kodiaq — это наш лучший семейный внедорожник не от производителя премиум-класса, и он является самой дешевой моделью из предложенных в этом списке оцениваясь в 9 000 долларов США.

Автомобиль сделан из первоклассных материалов и отлично выглядит, а также имеет лучшую сбалансированную управляемость и качество езды, чем Kodiaq.

Помимо немного чрезмерного и удаленного способа управления Kodiaq, тем не менее, есть немного возможностей для улучшения.

 

-5-

Mercedes-Benz GLC-Class

    Фотогалерея

Mercedes-Benz GLC300 4Matic (X253) 2019 года

Mercedes-Benz GLC-Class, с хорошо обставленным и роскошным интерьером, заслуживает своего места в первой десятке, но немного тугое поворачивание руля означает, что это далеко не первый выбор для увлеченных водителей. Он больше похож на автомобиль, чем многие из полномасштабных внедорожников в этом списке, и управляется менее спокойно, чем Mercedes-Benz на стандартной стальной подвеске, поэтому мы бы не стали его рекомендовать в базовой спецификации. Однако на опциональной пневматической подвеске это один из самых непринужденных, эффективно ориентированных на комфорт автомобилей в своем классе, и его обязательно стоит рассмотреть.

-6-

Alfa Romeo Stelvio

    Фотогалерея

Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio (949) 2018 года

Alfa Romeo получила платформу и двигатели производства Giulia, также машина имеет более высокий дорожный просвет и технологию полного привода, производят впечатление прекрасного внедорожника.

Но к сожалению, управляемость делает поездку по дорогам немного беспокойной, а некоторые материалы салона кажутся простыми и дешевыми — так же, как и на Giulia. Однако цена этого автомобиля супер-конкурентоспособна и значительно ниже конкурентов.

-7-

Volvo XC60

    Фотогалерея

Volvo XC60 T8 Inscription 2017 года

Быть самым безопасным автомобилем, когда-либо тестировавшимся на Euro NCAP, — лучшее признание, и, кроме того, XC60 обладает привлекательным дизайном и очень приятным интерьером.

Это не последнее слово в производительности или усовершенствовании дизельного двигателя, и колеблющаяся автоматическая коробка передач является особенно слабым местом модели, но, как безопасный, удобный и простой в использовании семейный внедорожник, он, вероятно, привлечет такое же внушительное количество покупателей, как и его предшественник, который был самым продаваемым внедорожником в Европе, несмотря на то, что его цена конкурирует с более именитыми производителями.

-8-

Seat Tarraco

    Фотогалерея

Seat Tarraco Xcellence 2019 года

Tarraco — это первая попытка Seat создать полноразмерный внедорожник, и он получился довольно привлекательным. Будучи продуктом Volkswagen Group, неудивительно, что этот испанский внедорожник является основным конкурентом Skoda Kodiaq, хотя, в отличие от своего родственного автомобиля, Tarraco в стандартной комплектации оснащается семью сиденьями — этот факт, несомненно, порадует семейных покупателей.

На тесте внедорожник показал себя более резким и маневренным, чем другие автомобили этого размера, при этом более резкая управляемость достигается за счет утонченной изысканности и полного комфорта. В такой машине, как эта, последняя характеристика должна быть возможно более сфокусированной. Тем не менее, внутренний интерьер как следует сбалансирован, а бензиновые и дизельные моторы были усовершенствованы. Также автомобиль довольно конкурентоспособен по цене и все это делает его одним из наших основных топов в этом списке.

-9-

Mitsubishi Outlander PHEV

    Фотогалерея

Mitsubishi Outlander PHEV 2018 года

Если вы водитель семейного внедорожника и ищете простой способ сократить налоги на автомобиль вашей компании, вы, вероятно, слышали об этом внедорожнике. Mitsubishi Outlander PHEV может сэкономить вам до 2000 евро в год только за счет налога в натуральной форме и еще 1500 евро за топливо, в зависимости от вашего использования, если вы проживаете в Европе. Наверное, поэтому это самый продаваемый гибридный автомобиль в Великобритании.

Автомобиль получил 2,4-литровый бензиновый двигатель, изысканный дизайн и улучшенную езду и управляемость. Производительность мотора достаточно сильная, а управляемость — на уровне среднего пикапа, хотя автомобиль никогда не покажет себя лучше, чем в режиме крейсерской езды или в комфортабельном и экономичном режиме.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Berezka24 biz в обход блокировки

berezka24 biz в обход блокировки

berezka24.biz.haus

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.