ТОП-5 лучших суперкаров для дальних поездок

Здесь мы поговорим о машинных, которые заставят вас собрать чемоданы и отправиться в путь. О комфортных машинах, которые не позволят вам ощутить боль в спине после 500 киллометров пройденного пути.

Mercedes-Benz S560 Cabriolet (галерея)

У кабриолета S-класса не просто удобный салон, а гидромассажная ванна, обтянутая кожей. Вы можете опустить крышу, и ваш затылок все равно будет оставаться в тепле, благодаря умной вентиляционной системе. Поэтому вам будет комфортно при любой погоде.

Сиденья — ультра удобные, что обычно означает, что вы скользите на них при поворотах. А подушки сидений S-класса надуваются, чтобы удерживать вас на месте. Используемый двигатель V8 S560 — тоже великолепная вещь, идеальная для поездок. Благодаря эластичной пневматической подвеске, задняя сторона машина будет защищена от комков грязи и ударов об асфальт.

Porsche 911 GT3 RS (галерея)

Если в Мерседесе вы сидите, как в теплой ванне, то GT3 RS – это как холодная ванна после тренировки. Это не самый роскошный автомобиль внутри, учитывая, что большинство предметов роскоши стандартного 911 были оставлены на заводе. Однако вы получите салон, который не оставит ничего отвлекающего от вождения.

Подвеска, рулевое и другие элементы управления взяты из гоночного автомобиля. Шестицилиндровый двигатель разгоняется до 9000 оборотов с такой яростью, что мозг на полсекунды отстает. Вам придется терпеть шум и минималистичную кабину, пока не окажетесь в предгорьях тосканского хребта, где  вы не захотите находиться в любом другом автомобиле. Вас ждет нирвана, а пассажиров оставьте дома.

Ferrari Portofino (галерея)

Если вы хотите что-то между спортивным приводом и комфортабельным круизом, то Ferrari Portofino – это то, что нужно.

Вместе с машиной вы получите приличное место для багажа, перевернув задние сиденья вниз, и двигатель Ferrari, с помощью которого вы сможете обогнать всех довольно быстро. Если вы хотите просто расслабиться, то можете нажать кнопку на колесе, чтобы перевести подвеску в режим «ухабистая дорога».

Bentley Continental GT Convertible (галерея)

Bentley Continental GT Convertible — это версия с открытым верхом. Он разработан, чтобы помочь вам пересечь континент и не ощутить ни капли усталости.

Интерьер машины полон великолепных деталей: центральный экран, который может вращаться, чтобы отобразить трио аналоговых часов, 12,3-дюймовый информационно-развлекательный экран pin-sharp и просто деревянная, эксклюзивная панель.

Rolls-Royce Dawn (галерея)

Если вы собираетесь ехать на большое расстояние, вам точно необходим кабриолет, а это значит, что вам нужен Rolls-Royce Dawn. Он имеет тихий 6.6-литровый двигатель V12. Считается, что Rolls-Royce Dawn – самый тихий кабриолет в мире. Поэтому, если вам просто нужно добраться до пункта назначения без суеты, это идеальный автомобиль. И да, пассажиры будут наслаждаться удобством задних сидений, которые погрузят их в полный комфорт.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.