ТОП-10 самых крутых приборных панелей

Приборная панель обычно включает в себя спидометр, тахометр, датчик топлива и другие важные элементы. Обычно они довольно упрощены, однако у суперкаров и гиперкаров они превращаются в художественные произведения.

McLaren 720S

Эта панель приборов выглядит, как в космическом корабле. На фото экран находится в режиме «по-умолчанию», но может наклонятся на 90 градусов, позволяя видеть только важные элементы, такие, как скорость и тахометр.

Ferrari 812 Superfast

Центральный тахометр массивный.  Дисплеи на каждой стороне конфигурируемы и обеспечивают вторичную информацию. А шрифт Ferrari на тахометре также является приятным штрихом.

Lamborghini Aventador

Эта футуристическая панель напоминает гоночный автомобиль. Кольцо очерчивает тахометр, противопоставляя полностью оцифрованной приборной панели. Сбалансированное использование белого, желтого и красного обеспечивает приятный спортивный оттенок.

Lexus LC500

При изменении режимов движения металлическое кольцо вокруг тахометра перемещается. Сам дисплей не представляет ничего особого, кроме крутой стартовой графики всех времен.

Pagani Huayra

Одним она напоминает панель инопланетного космического корабля, другим — стимпанк. Цвет подсветки настраивается, а внимание к деталям смехотворно, неудивительно, что Huayra имеет огромную цену.

Maserati Levante GTS

Алюминиевая отделка приборов скрывает потрясающие циферблаты, черные или темно-синие, в зависимости от спецификации. А 3D-углы противопоставляют обычному просвечивающему экрану.

Aston Martin Vanquish

Aston Martin использовал этот вид панели на нескольких моделях и выглядит он исключительно. Светло и элегантно благодаря голубой подсветке, отполированной отделке металла и 3D-свету.

Audi R8 V10

Панель имеет безумное разрешение, бесконечное множество цветов и карту Google Earth. Вся информация может быть отражена, а может быть спрятана, если в ней нет необходимости.  

Porsche 911 Turbo

Когда вы покупаете один из величайших Porsche в настоящее время, все возможно. Всего на панели 5 дисплеев, один из которых конфигурируемый. Ночью загорается логотип Turbo, напоминающий, что это не дизельный Cayenne.

Bugatti Chiron

Здесь нет пластмассы, а только кожа, алюминий и углепластик. Современные TFT-дисплеи на каждой стороне аналогового спидометра не являются ребрендированными системами Audi, они полностью разработаны Bugatti. Все идеально, включая шрифты, цвета и освещение.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.