ТОП-10 крутых автомобилей из 2000-х, о существовании которых вы, возможно не знаете

Возможно, вы не слышали об этих автомобилях, которые были произведены между 2000-2009 годами, из-за их ограниченного пробега, недоступности в вашей стране или потому, что вы жили в пещере. Некоторые из этих автомобилей не могут быть блестящими, но они, безусловно, интересны.

-10-

Cadillac Eldorado Collector Series Touring Coupe

    Фотогалерея

Модель 2002 года имела 4.6-литровый двигатель V8, который производил 300 лошадиных сил. В начале стиль был довольно приземленным, но сейчас он начинает выглядеть круто. Интерьер обтянут кожей и деревом. Автомобиль очень сложно найти в продаже. Возможно, дело в его надежности.

-9-

Pontiac Solstice GXP

    Фотогалерея

Модель 2007 года использовала 2.0-литровый двигатель с турбонаддувом I4, который производил 260 лошадиных сил, что было вполне прилично в то время. Автомобиль был стильным и быстрым.

-8-

Saleen S281

    Фотогалерея

S2181, основанный на Ford Mustang, использовал 4,6-литровый двигатель V8, который мог производить до 550 лошадиных сил, в зависимости от уровня доработки и наличия нагнетателя. Этот автомобиль похож на Баррикейда из первого фильма «Трансформеры».

-7-

Chevrolet SSR

    Фотогалерея

SSR выступает за «супер спортивный родстер», он довольно необычный. Это маслкар, кабриолет и пикап. 5.3-литровый двигатель V8 производит 300 лошадиных сил иразгоняет его до 100 км/ч за 7.7 секунд. Стиль очень странный, даже в современном мире.

-6-

Panoz AIV Roadster

    Фотогалерея

Panoz AIV Roadster разгонялся до 100 км/ч за 4.3 секунды. А его 4.6-литровый двигатель V8 работал совместно с 5-ступенчатой коробкой передач. Корпус сделан из алюминия, и он потрясающе смотрится на дороге, особенно в красном и желтом цвете. 

-5-

Ford Thunderbird

    Фотогалерея

11-е поколение получило 3.9-литровый двигатель V8. Этот роскошный крейсер разгонялся до 100 км/ч за 7 секунд и показывал «ретрофутуристический» стиль. Автомобиль, в целом, был неудачным из-за его абсурдной цены. Тем не менее, он по-прежнему выглядит круто со стороны дизайна.

-4-

TVR T350C

    Фотогалерея

Основанный на TVR Tamora, он использовал 3.6-литровый двигатель I6, который достигал мощности 350 лошадиных сил. Автомобиль позже заложил основы для TVR Sagaris, поэтому он выглядит знакомым. Передняя часть была более тонкой, а задний бампер был сумасшедшим и покрыт отверстиями, что четко отличало T350 от Sagaris.

-3-

Mercedes-Benz R63 AMG

    Фотогалерея

Минивен с 500 лошадиными силами продавался по всему миру. Только количество его менее 200 экземпляров. R63 AMG – один из редких автомобилей. Он использовал 6.2-литровый двигатель V8 и разгонялся до 100 км/ч за 4.4 секунды.

-2-

Mazda MX-5 Bullet Roadster

    Фотогалерея

Автомобиль имеет 4.0-литровый двигатель V8 Mazda MX-5. Bullet воссоздала MX-5 и дала ему широкий комплект кузова, тормоза Brembo и более толстые шины. У автомобиля достаточно легкий вес, и до 100 км/ч он разгоняется за 4,7 секунды. Это звучит и выглядит блестяще, как что-то из GTA V.

-1-

Volkswagen New Beetle RSi

    Фотогалерея

3.2-литровый двигатель V6, который произвел 221 лошадиную силу и 320 Н*м крутящего момента был очень впечатляющим. Автомобиль блестяще звучал и был просто очень крутым зрелищем на дороге, особенно учитывая, что было сделано всего 250 единиц.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.