ТОП-10 хардкорных автомобилей которые можно купить на осень 2019

Давайте рассмотрим 10 отличных хардкорных автомобилей для трек дней. Автомобилей на которых можно «выпустить пар» на выходных.

Mercedes-AMG GT R PRO (галерея)

GT R, полностью оснащенный новейшей технологией AMG Motorsport, является ответом немецкого производителя своему ближайшему конкуренту, Porsche 911 GT3. 577-сильный двигатель GT R обладает ужасным ревом и ощущением ускорения, с которым GT3 не может сравниться.

BMW M4 GTS (галерея)

Подразделение BMW M действительно расширило свою границу, выпустив обновленную версию M4. С двигателем, находящимся спереди и задним приводом, автомобиль захватывает дух при вождении. Коробка передач достаточно резка, но это помогает управлять автомобилем на поворотах.

Lotus Exige Cup 430 Type 79 (галерея)

Самый быстрый автомобиль для общественных дорог от Lotus, оснащен двигателем V6 с наддувом, развивающим мощность 430 лошадиных сил. Со своим весом, 1056 кг, он разгоняется до 100 км/ч  за 3,3 секунды. Управление автомобилем является образцовым из-за его умной системы подвески и удивительной маневренности

Lamborghini Aventador SVJ (галерея)

Этот автомобиль так же сложен в управлении, как страшен при взгляде на него. Автомобиль несет 770 лошадиных сил. Довольно тесный и устаревший салон заставляет вас посмотреть вперед и сосредоточиться на том, как удержать 770 лошадей на траектории. SVJ дает новый опыт в вождении, заставляя подниматься адреналину в вашей крови.

Lamborghini Huracan Performante (галерея)

Легкий полноприводный Lamborghini мощностью 630 лошадиных сил двигается быстрее, чем McLaren P1, Porsche 918 и даже Bugatti Veyron. Это наглядное доказательство того, насколько уравновешен гоночный автомат Performante.

Воющий безнаддувный двигатель V10 и каждое переключение коробки передач с двойным сцеплением просто восхитительны. У Huracan действительно нет конкурентов, поскольку он может похвастаться чистой скоростью и кровоточащими эмоциями.

McLaren 675LT (галерея)

Уважаемое имя McLaren Longtail было написано на по-настоящему безумных и инновационных автомобилях. Совершенствуя рынок гиперкаров с P1, McLaren решил удовлетворить рынок спортивных автомобилей с 675LT.

Компания, базирующаяся в Уокинге, добавила 25 лошадиных сил к  турбодвигателю V8 и дала ему измененную аэродинамику, которая увеличила уровень прижимной силы на 40%.

Porsche 911 GT2 RS (галерея)

Самый быстрый 911 Porsche имеет двигатель, развивающий мощность в 690 лошадиных сил и максимальную скорость до 340 км/ч. Этот автомобиль стремится создать ощущение грубой силы и чистого удовольствия. Энергия подается мгновенно, а его ареодинамика означает, что GT2 RS является одним из самых быстрых серийных автомобилей.

Ferrari 488 Pista (галерея)

Это один из самых сбалансированных автомобилей. Чрезвычайно быстрая коробка передач с двойным сцеплением переключает передачу быстрее, чем вы моргнете, а его плавное управление на дрейфе впечатляет.

McLaren 600LT (галерея)

600LT был признан лучшим британским автомобилем для водителей в 2018 году. 600LT — это автомобиль с прекрасным дизайном, который идеально сочетает в себе суперкар и привлекательный спортивный автомобиль. 600LT — третий в серии Longtail и самый захватывающий. Более жесткие амортизаторы, новый кузов и улучшенная аэродинамика обеспечивают исключительную проходимость.

Porsche 911 GT3 RS (галерея)

Не удивительно, что этот автомлбиль занял первое место. 911 GT3 RS доставляет водителю полное удовольствие и дает потрясающие впечатления.

Этот автомобиль может показаться странным, поскольку Porsche производит модели с гораздо большей мощностью, чем эта (493 л.с.), но ничто не может сравниться с его чрезвычайным равновесием и самообладанием при прохождении поворотов и ускорении. Этот автомобиль продолжает впечатлять энтузиастов по всему миру.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.