Subaru выпустила лимитированный BRZ tS для США

От Subaru мир ждал новую модель с приставкой STI, а получил аэродинамически улучшенный спорткар BRZ с приставкой tS, расшифровывающийся как «Tuned by STI».

Обновления автомобиля не коснулись мотора, оставив под капотом все тот же двухлитровый агрегат мощностью 208 л.с. По-прежнему управляет процессом механическая 6-ти ступенчатая КП, а дифференциал Torsen передает усилие задним колесам, распределяя мощность.

Модификация 2020 года приобретет улучшенный экстерьер и интерьер, а также станет более управляемой.

Купе двух дверки tS посадят на 18-ти дюймовые колесные диски, окрашенные в бронзовый, в отличие от прошлых черных. Небольшие изменения произошли в ходовой части: установили более жесткие амортизаторы Sachs, усилили днище и поставили распорки в передней подвеске. На переднем бампере теперь нет противотуманных фар.

Изменения салона заключаются в новых сиденьях из черной кожи и алькантары. На руле, ремнях безопасности, сиденьях, дверных ручках, рычаге коробке передач появится оформление красного цвета.

На Российском рынке заднеприводных Subaru не видно с 2016 года, сейчас так же не планируется их поставка. А для Северной Америки предоставят тираж в 300 машин, причем 100 планируют окрасить в желтый. За механическое исполнение BRZ tS просят 32 395 долларов, а вот обычный спорткар с автоматом обойдется в среднем на 900 долларов дешевле.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.