Специальная версия Edition 30 от Infiniti выйдет осенью, но покажется уже в августе

Бренд Infiniti официально зарегистрирован 8 ноября 1989 года в США. Получается, что очень скоро лэйбл будет праздновать свой тридцатый день рождения. Приурочено к этому событию создание особой версии для автомобилей марки Infiniti под названием Edition 30. Ее представят совсем скоро, 18 августа на фестивале элегантности, который пройдет в Пэббл-Бич.

Такое обновление могут получить сразу несколько моделей именитого бренда: это и популярные кроссоверы QX50 и QX60, и стильный седан Q50 и автомобиль Q60, что в кузове купе. Также внедорожный автомобиль QX80 сможет похвастаться обновлением. Большой акцент в пакете доработок сделан даже не на дизайнерские детали, а на программное обеспечение комфортного вождения.

Хотя, конечно, стильные элементы появились непременно: такие версии машин можно будет узнать по темной окантовке радиаторной решетки и необычными хромированными деталями. Корпуса боковых зеркал сделаны в черном цвете, колесные диски также в чёрные.

Базовыми функциями в таком автомобиле будут те, что в обычных версиях идут только в модификациях ProAssist. Так, это адаптивный круиз-контроль, камеры с обзором на 360 градусов, программа нивелирования столкновений в случае выезда на задней передаче и другие виртуальные помощники.

Возможно, кому-то такой «Edition» может показаться заурядным. С другой стороны, эта простота восполнится предлагаемыми компанией ценниками на спецверсии. Подробный список цен будет оглашён уже осенью накануне начало первых продаж. По предварительным данным, Edition 30 будет существовать только на американском авторынке.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.