Skoda Scala Monte Carlo скоро появится в продаже

В 2018 году перед публикой предстал Skoda Scala на основе сборного шасси MQB-A0 от Volkswagen. В этом году во Франкфурте покажут новый хэтчбек Scala Monte Carlo. Имя топовой модели пошло от автогонок, организуемых клубом Монако, где в 1911 году компания приняла первое участие.

Новый хэтчбек отличается от прежней модели черной сеткой радиаторной решетки и такого же цвета фасадом боковых зеркал. Передние фары оснастили светодиодными лампочками. Кузов посадили на колеса с дисками в 17 дюймов.

Skoda Scala Monte Carlo 2019 года

Из стандартного оснащения можно отметить крышу с панорамным обзором, наличие заднего спойлера и фар с LED-элементами, затемненные боковые стекла. В салоне установили спортивные сиденья, которые регулируются по высоте. Цифровая приборная панель оснащена светодиодной подсветкой.

Skoda Scala Monte Carlo 2019 года

Базовая модель оснащена бензиновым трехцилиндровым мотором объемом 1,0 литра с мощностью 95 л.с. МКПП пятиступенчатая. Можно установить двигатель объемом 1 литр и мощностью 115 лошадей, или топовую турбовую четырехцилиндровую версию на 1,5 литра с мощностью 150 л.с. Дизельный двигатель идет объемом 1,6 литра со 115 лошадями. Все перечисленные агрегаты совместимы с шестиступенчатой МКПП или семидиапазонной роботизированной коробкой с двумя сцеплениями.

Skoda Scala Monte Carlo 2019 года

Помимо предложенного, можно установить G-TEC мотор на 1 литр и 90 л.с. Данный вид работает как на бензине, так и на сжиженном природном газе. В этом случае КПП механическая шестиступенчатая.

Продажи раллийного Skoda Scala Monte Carlo планируют начать в 2020 году.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.