Шпионские фото новой Toyota Supra

Новый спорткар Toyota Supra в очередной раз попался в фотокамеры папарацци. В этот раз новинку в камуфляже удалось засечь на автозаправочной станции. Уже известны некоторые факты о силовом агрегате новой Supra.

Слухи о новом прототипе известного спорткара Toyota Supra становятся реальностью. Шпионские фото новой Toyota Supra в камуфляже в очередной раз появились в сети Интернет. В этот раз автомобиль удалось застать врасплох на автозаправочной станции в Германии, получилось немалое количество фото с различных ракурсов.

Так как в основе лежит ранее известная BMW Z5, то не удивительно, почему именно в Германии были сделаны фото новой Toyota Supra. Такие фото дают понять ближе, как будет выглядеть пятая генерация спорткара, как будет выглядеть задняя оптика и что же изменилось в Supra. Но все же отличия от BMW Z5 есть, так как первый это родстер, а новая Супра купе. Под капотом будет спрятан 4-ох или 6-ти цилиндровый двигатель.

Максимальная комплектация Toyota Supra будет укомплектована новый турбированным двигателем V6, мощность которого должна составлять порядка 400 л.с. Так же разработки современных инженеров Toyota идут в направлении электрокаров, в то время как BMW массово внедряет гибридные установки. Хотя не факт, что при выпуске новинки эти два гиганта автомобильной промышленности могут объединиться и придумать что-то новое.

Если же сравнивать дизайн новой генерации и предыдущих вариантов Toyota Supra, то во многом новинка похожа с предыдущими генерациями. Как говорят поклонники этого спорткара, инженеры и дизайнеры скорей хотят обновить новинку, тем самым возродить легенду на современный лад. Так как форма кузова, оптика и другие детали повторяют форму и стиль предыдущих автомобилей Supra.

Остальные фотографии новой Toyota Supra:

Источник: fastmb.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.