Шпионские фото нового седана Mercedes-AMG GT

В Германии был запечатлён новый седан Mercedes-AMG GT. Основные характеристики новинки, параметры и фото.

На сегодня немецкая автомобильная компания Mercedes-AMG работает над выпуском двух дорогостоящих четырёхдверных купе. Данные модели будут представлены миру практически одновременно.

Первую модель Mercedes СLE Class покажут уже в ноябре этого года, в то время как вторая модель Mercedes-AMG GT будет представлена на Североамериканском международном автосалоне в январе следующего года. Недавно прототип Mercedes-AMG GT был замечен в Германии.

Судя по внешнему облику седан будет иметь схожие детали с автомобилями E Class, как например два сверх большего дисплея. Окончательный результат будет отличаться от уже существующего варианта. Mercedes-AMG GT приобретёт свою графику. Интересно лишь как инженеры Mercedes сумеют вписать это все в атмосферу GT модели и передать её на экран iPad, синхронизировав с Instagram и Snapchat.

Главную конкуренцию Mercedes-AMG GT составят такие автомобили, как Porsche Panamera Turbo, а также Audi RS7. Все эти модели на самом деле являются пятидверными, багажник которых открывается по типу хэтчбека. Также в них, встроен восьмицилиндровый 4,0-литровый двигатель твинтурбо. Однако, немецкая компания заявила о мощности Mercedes-AMG GT около 600 лошадиных сил, что значительно превосходит мощность автомобилей Porsche и Audi.

Mercedes-AMG GT будет иметь типичные прямоугольные выхлопные трубы, хотя на тест-драйве были также замечены круглые трубы. Возможно, нам будут представлены несколько версий седана AMG GT.

Неизвестно, будет ли у седана AMG GT дизельный двигатель и гибридная установка. Как видно на фото, в седане отсутствует место для зарядки. Поэтому первая версия, судя по всему, не будет электрической. Согласно уже ранее показанному концепту, нам всё же следует ожидать гибридный автомобиль с мощностью свыше 800 лошадиных сил.

Остальные фотографии Mercedes-AMG GT:

Источник: fastmb.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.