Сделанный на заказ Rolls-Royce Cullinan поразит ваши глаза своей оранжевой окраской Fux

Rolls-Royce представил свой последний, сделанный на заказ, Cullinan на Пеббл-Бич.  Он был доставлен коллекционеру автомобилей Майклу Фуксу.

Новый Cullinan в Fux Orange является двенадцатым специальным заказом для коллекционера от британского автопроизводителя, и Rolls-Royce уже в десятый раз разрабатывает цвет, носящий имя заказчика.

Fux попросил дизайнеров Rolls-Royce создать такой цвет Cullinan, который подходил бы к яркой оранжевой женской одежде, которую он нашел в Южной Флориде. Командам компании удалось это сделать, проработав над проектом почти год.

Экстерьер дополнен черными легкосплавными дисками с центрами в виде полосок в цвете «Fux Orange», а кабина отделана вручную арктической белой кожей с оранжевой строчкой. Из кожи выполнены ковры, рулевое колесо и лицевая панель, а оранжевая облицовка обеспечивает необходимый контраст.

Rolls-Royce Cullinan оснащен 6,75-литровым двигателем твин-турбо V12, который вырабатывает 572 лошадиных сил и 850 Н*м крутящего момента. Еще, в этом году на Пеббл-Бич компания представила новую коллекцию Ghost Zenith и коллекцию Pastel, демонстрируя бесконечные способы модернизации автомобилей.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.