Роскошный Mini на современный лад

David Brown Automotive – компания, специализирующаяся на работах в большей части с ретро-автомобилями, ссоздала дорогостоящую версию автомобиля Mini. Она получила имя Remastered Oselli Edition. Узнаваемые линии корпуса соединились с передовым оснащением.

Стоимость автомобиля равна 98 тыс. английских фунтов за модель с четырехместным салоном и 108 тысяч – за спорт-версию, в строение которой входит каркас безопасности. В рублевом выражении эти суммы получаются равнозначны 7,9 млн и 8,7 млн наших.

Mini Remastered Oselli Edition

Компания David Brown ещё 2 года назад сообщила о том, что будет производить интересные модели Mini и реализовывать такие в количестве 50-100 машин с ориентировочной стоимостью 70 тыс. фунтов за каждый автомобиль. Очевидно, что это предложение привлекло покупателя, и теперь мы видим результат в виде выпуска крутой и сильной Oselli Edition, созданной в рамках сотрудничества с Oselli Classic & Sports Cars.

Mini Remastered Oselli Edition

Базовый объем мотора 1275 куб.см. превратился в 1420 куб.см. Атмосферная «четверка» вместо 79 л.с. начальных стала выдавать 101 силу. Координируется усиленный движок пятидиапазонной коробкой.

Mini Remastered Oselli Edition

Изменения внесены и в подвеску, поставлены амортизаторы Spax с регулировками. Заменены тормоза передних колес, установлены легкосплавные барабанные тормоза на задние колеса. Также в передней части тюнеры поставили дополнительное освещение, закреплённое на решетке радиатора. В салоне стандартные сидения заменены на спортивные.

Mini Remastered Oselli Edition

Официальное представление машины публике свершится в пятницу, 13 сентября, на мероприятии в Гудвуде.

В дальнейшем выпускаемая серия будет ограниченной: 60 машин. Число 60 обусловлено празднованием 60-лктия лекндарной классики Mini.

Mini Remastered Oselli Edition

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.