Renault Trafic Formula Edition возвращается в Австралию с механической коробкой передач

Спортивный фургон доступен в белом и штормовом сером цвете, выделенном красной отделкой в стиле F1. В Trafic Formula Edition добавлена красная полоса на решетке радиатора, фары дневного света в бампере и противотуманные фары с ярко-красной окантовкой. Другие спортивные элементы экстерьера включают окрашенные в черный цвет 17-дюймовые диски Cyclade, а также бампера, окрашенные в цвет кузова.

Внутри салон обит темной тканью «Java», сиденье водителя с подогревом, а приборная панель премиум-класса Renault.

К дополнениям относятся широкоугольное зеркало заднего вида, установленное в солнцезащитном козырьке пассажира, светодиодное внутреннее освещение, кнопка запуска двигателя, а также система повышенной безопасности и климат-контроль. Стоит отметить, что в спецификации также есть деревянный грузовой пол, установленный дилером, и задний бампер из нержавеющей стали.

Renault Trafic Formula Edition 2019 выпускается как с короткой, так и с длинной колесной базой. 1,6-литровый битурбо-дизельный двигатель достигает мощности 138 лошадиных сил и 340 Н*м крутящего момента.

Цены начинаются с 41 990 австралийских долларов (приблизительно 28 420 долларов США) для короткой колесной базы и 43 490 австралийских долларов (29 780 долларов США) для модели LWB.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.