Renault Arkana пополнил парк каршеринга в России

Новый кроссовер Renault Arkana появился в российской системе каршеринга. Автомобиль стал доступен для краткосрочного проката у компании «Аренда Авто» в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Краснодаре.

Каршеринговый Renault Arkana доступен для аренды в топовой версии Edition One. Такие автомобили оснащены аудиосистемой Bose с восемью динамиками и сабвуфером, камерами кругового обзора и системой мониторинга слепых зон.

Кроссоверы оснащены новым наддувным бензиновым двигателем TCe, разработанным совместно с Daimler. При рабочем объеме в 1,3 л он развивает 150 л. с. и 250 Н·м пикового крутящего момента. С этим двигателем сочетается только вариатор X-tronic с ручным режимом, имитирующий семь виртуальных передач.

Напомним, Renault Arkana, выпускаемый в Москве, стал первой моделью французской марки на российском рынке, базирующейся на платформе нового поколения. Своей архитектурой она схожа с шасси прошлой генерации, которое лежит в основе моделей Duster и Kaptur, однако более 55% компонентов здесь — новые.

Цены на кроссовер со 114-сильным 1,6-литровым двигателем, пятиступенчатой механикой и вариатором стартуют с отметки 1 015 000 рублей. Топовый кроссовер в версии Edition One со 150-сильным двигателем, вариатором и полным приводом обойдется в 1 524 000 рублей.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.