Продемонстрирована первая специальная версия BMW 8-Series

Производитель BMW показал специальную версию 8-Series, которую назвали First Edition. Этот выпуск будет лимитированным и всего будет произведено 400 автомобилей.

Немецкая компания продемонстрировала First Edition — первую специальную версию купе 8-Series, которую планируют произвести лимитированной серией в 400 экземпляров. Характерными чертами моделей являются уникальные детали от подразделения BMW Individual.

Дизайн BMW 8-Series First Edition отличается цветом кузова Frozen Barcelona Blue, специальными вставками для решетки радиатора, колесными дисками на 20 дюймов, а также особыми патрубками для системы выхлопа. За доплату возможно приобретение кузовного М-обвеса из углепластика.

Отделка внутри салона выполнена из натуральной кожи и алькантары. На передней панели имеется рамка с названием спецверсии First Edition с порядковым номером автомобиля.

Новая модель идет в топовой комплектации M850i xDrive. Вся серия оборудована двигателями V8 с двумя турбонагнетателями на 4,4 литра, выдающими 530 лошадиных сил и 750 Н•м крутящего момента. Двигатель функционирует вместе с автоматической коробкой передач на 8 ступеней. Модель является полноприводной. Время, затраченное на разгон от 0 до 100 км/час, составляет 3,7 секунды, а максимально возможная скорость достигает 250 км/час.

Выход BMW 8-Series First Edition запланирован на апрель этого года. Окончательная стоимость такого автомобиля пока не сообщаются, но в России BMW M850i xDrive будет стоить минимум 8 440 000 рублей.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.