Презентация электрического минивэна Guangzhou Automobile Group Motor

Минивэн GAC Entranze, собранный из экологически чистого сырья, оборудован электрической силовой установкой.

Семиместный минивэн Entranze был доставлен на автосалон Детройта китайским производителем Guangzhou Automobile Group Motor. Модель выполнена в футуристическом стиле и работает на полной электрической силовой установке. Компания заявляет, что сырьё, используемое при производстве автомобиля, полностью безопасно для экологии.

Разработка дизайна этой новинки досталась американской дизайнерской студии, во главе которой стоит Понтус Фонтеус. Его опыт строится на таких известных моделях как Volvo, Land Rover и Ferrari. Проекту достался раздвижной механизм дверей и прекрасная панорамная крыша. Внутри машины расположены 2 сенсорных монитора, с помощью которых можно контролировать почти все функции.

«Главной задачей в этом проекте для нас было стремление получить уникальную модель, позволяющую наслаждаться каждым километром в дороге, — рассказывает Фонтеус. — Новые разработки и технологии EV меняют множество взглядов на то, каким должен быть автомобиль снаружи и внутри. Это послужило отличной почвой для творческих экспериментов».

Все данные о технической составляющей нового минивэна умалчиваются и хранятся в тайне. Есть подозрения, что машина будет иметь силовую установку, которая будет позаимствована у представленного в том году Enverge. Если данные верны, то можно рассчитывать на максимальное расстояние минивэна до 600 км.

Guangzhou Automobile Group Motor, основанная в 1997 году, является одним из крупнейших производителей автомобилей в Китайской Народной Республике и имеет совместные подразделения с Fiat, Honda и Toyota.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.