Показан обновленный Audi Q7

Немецкий производитель презентовал обновленный кроссовер Q7. Рестайлинг прошёлся и по внешним деталям, и по интерьеру, и по оснащённости.

Дизайн экстерьера перешел на сторону новых Audi A6 и A7. А фирменная восьмиугольная решетка с шестью крупными и редкими вертикальными планками имеет сходство с новыми версиями Q8 и Q3. Бампер тоже стал другим: видим более крупные воздухозаборники, да и в целом он выглядит мощнее.

Компания сосредоточилась на оптике: теперь Q7 предлагает целых три варианта головного света. Стандартная комплектация предполагает исключительно светодиодные фары. Комплектация, улучшенная, включает матричные фары, которые несут возможность выключать один фрагмент в световом пучке, чтобы избежать эффекта ослепления встречных машин. Топовая версия оптики предлагает эксклюзивные лазерные фары.

Задняя часть нового Q7 тоже отличается от предыдущей версии. Задняя дверь отличается исполнением, огни заменились на светодиодные, и форма их стала иной. Опционально автомобиль предлагается с динамическим свечением огней поворотов.

Интерьер в первую очередь сменил переднюю консоль: теперь это i-cocpit, включающая 2 крупных экрана с сенсорным управлением. Оформление передней панели в целом походит на стиль последних A7. Первый дисплей – это система мультимедиа, второй отвечает за различный функционал. Новый Q7 предлагает приборы в цифре, обновленную программу голосового помощника, программы Amazon Alexa.

Важным пунктом является новое техническое оснащение. Все новые Q7 теперь работают по системе мягкого гибрида. Электрический движок-генератор берет энергию от бортовой сети 48 вольт и активизируется во время набора скорости, что минимизирует нагрузку на основной двигатель, а также крутит колеса во время движения по накату, когда ДВС выключен – это плюс в копилку экономии бензина.

Ассортимент основных моторов остался таким же, каким предлагался в предыдущей версии Q7. Это дизельный шестицилиндровый мотор в объеме 3 л с двумя вариантами мощности – 231 л.с. (45 TDI) и 286 л.с. (50 TDI), и бензиновый наддувной V6 с отдачей в 340 л.с. (вариант 55 TFSI).

Новейший Audi Q7 будет доступен к продаже во второй половине августа. Список комплектаций и их стоимость пока не опубликованы. Предыдущая версия Audi Q7 в настоящее время предлагается на российском рынке по цене от 3 995 000 руб.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.