Показан новый Chrysler 300 в версии Red S

Новая версия 2020 модельного года предлагает несколько особых вариантов доработок. Модификация Red S будет иметь логотип Black Noise на корпусе, крыло с красным акцентом и обновленные колеса Black Noise в параметре 20 дюймов.

Также приобретатель может выбрать набор доработок Red S Appearance Package, а это особый дизайнерский интерьер Radar Red с кожаной интерьер салона: в нём кожей обиты не только сидения и подлокотники, но и дверные панели. Такой салон может быть исполнен в светлом Canyon Sunset, в красном Velvet Red, в элегантном темном Granite Crystal, сером Silver Mist, и, конечно, в классических черном Gloss Black или белом Bright White. Внешние цвета корпуса машины представлены в трёх вариантах: Amethyst, Frostbite и Canyon Sunset.

Chrysler 300S Red S Appearance Package

Chrysler 300 Red S базово оснащается шестицилиндровым двигателем Pentastar в объеме 3,6 л с отдачей 292 л.с. и 353 Н*м. Специальный пакет доработок (300S) за счёт новейшей системы охлаждения, спортивной выхлопной системы и настройкам позволяет получить от мотора 300 сил и 358 Н*м. Кроме того, опционально можно заказать автомобиль с восьмицилиндровым двигателем HEMI в объеме 5,7 л с отдачей 363 лошадиные силы и 534 Н*м. крутящего момента.

Chrysler 300S Red S Appearance Package

Базовая комплектация управляется «автоматом» с 8 скоростными передачами. Автомобиль может быть заднеприводным либо полноприводным.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.