Показан новый автомобиль Shelby GT350R

Автопроизводитель с североамериканского континента продемонстрировал свое новое «детище» – Shelby GT350R. Первоочередной особенностью этой машины является модифицированное строение подвески в передней части: она получила новый поворотный кулак.

Аналогичное строение имеет новейшая модификация мощного купе GT500. Второе существенное обновление – это переустановка рулевого управления, в связи с чем маневры поворотов машина выполняет очень четко, оперативно реагируя на соответствующие движения рулевого колеса.

Да, всем «Мустангам», выходившим как новинка, было свойственно получение высокотехнических оснащенностей. Так что и новый GT350R готов соперничать с самыми сильными машинами мира. Причем на любой дороге, будь то гоночная трасса или городская улица.

Вернёмся к списку новшеств. Представленный автомобиль получил улучшенные настройки шасси, в базовой версии комплектуется карбоновыми колесами, для лучших показателей аэродинамики корпус получил мощный сплиттер в передней части и антикрыло в задней части кузова. Обновленный автомобиль предлагает новые цвета своего корпуса: это Grabber Lime, Twister Orange, Iconic Silver и Red Hot Metallic.

Для уменьшения массы автомобиля убран задний ряд сидений и резонатор выхлопной системы.  

Программное обеспечение FordPass Connect для новых моделей Mustang будет являться базовым. Эта программа подразумевает взаимодействие с автомобилем и отслеживание его функций с помощью смартфона. Приложение определяет местонахождение машины (удобно находить автомобиль на большой парковке), может блокировать двери и снимать их блокировку, контролировать уровень топлива, количество масла и прочие технические параметры.

Новинка может быть опционально укомплектована набором опций, которые включают звуковую систему B & O последнего поколения с 12 мощными колонками, навигатор с голосовым управлением, ассистент отслеживания «слепых» зон и перекрёстного движения.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.