Под английским брендом MG вышел китайская копия пикапа

Британский бренд MG, теперь принадлежащий концерну SAIC (Китай), запустил на авторынок Тайланда автомобиль, представляющий собой чуть модифицированный пикап Maxus T70, известный на китайском рынке.

Отличие от образца заключается в узоре радиаторной решетки и в логотипе, разумеется. В принципе, на этом отличия и заканчиваются. Оформление салона одинаковое, достаточно универсальное, кожаная отделка сидений.

Будет две версии такого пикапа: с двойной кабиной и с полуторной. Автомобиль имеет неразрезной задний мост и является базово заднеприводным, а опционально может иметь подключаемый полный привод с понижающими скоростями.

Под капотом у Extender от MG находится дизельный мотор в объеме 2 л с отдачей 162 л.с. и 375 Н.м крутящего. Сочетается движок с механической коробкой передач с 6 скоростями либо автоматической коробкой с таким же количеством передач.

Дневные ходовые огни с диодным светом, климатическая установка, камера заднего вида и программа, отслеживающая «слепые» зоны – классический набор нового автомобиля.

Стоимость перелицованного китайского автомобиля под британской маркой для тайского рынка равна 549 тыс. бат (1 166 700 руб.) в случае версии с полуторной кабиной и 759 тыс. бат (около 1 600 000 руб.) и для машины с двойной кабиной.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.