Первый проект компании Callum — Aston Martin Vanquish 25

В прошлом месяце бывший дизайнер Jaguar и Aston Martin, Ян Каллум, открыл свою новую компанию. Дизайнерская группа Callum представляет свой дебютный проект, который основан на оригинальном Aston Martin Vanquish и будет ограничен всего 25 экземплярами. Знакомьтесь с Vanquish 25 — современной интерпретацией классики.

Все автомобили будут созданы с нуля с использованием новых материалов и технологий.

Callum вместе со своими партнерами, такими как R-Reforged, уже создали два прототипа — один для разработки подвески, а другой для демонстрации внешних и внутренних деталей.

Aston Martin Vanquish 25 by Callum 2019 года

Все 25 автомобилей получат двигатель V12 с программным обеспечением, аппаратными средствами и выхлопными системами для мощности, близкой к 600 лошадиным силам. Callum предлагает новую автоматическую коробку передач с шестью скоростями, но оригинальное автоматизированное руководство автомобиля также будет доступно.

Оригинальный внешний вид авто сохраняется в значительной степени, но больше всего Vanquish выигрывает от современных технологий и элементов, таких как светодиодные фары, большие карбоново-керамические тормоза, 20-дюймовые колеса, специальные шины Michelin, обновленная кабина с новыми спортивными сидениями, экран информационно-развлекательной системы и многое другое.

Aston Martin Vanquish 25 by Callum 2019 года

На самом деле, первый проект Callum был в работе в течение многих месяцев. Хотя Ян Каллум присоединился к нему относительно быстро, его партнеры по дизайну Дэвид Фэйрбэрн, Адам Донфранческо и Тим Берд уже проделали большую работу. Донорские автомобили для серии Vanquish 25 будут либо поставляться самой компанией, либо поступать от существующих владельцев.

Aston Martin Vanquish 25 by Callum 2019 года

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.