Первые фото настоящего BMW X7

Новый BMW X7 запечатлен на фото в оригинальном кузове. Основой такого внедорожника станет платформа от седана 7-ой серии. Старт производства будет налажен в Штатах на конвейере завода в городе Спартанберге.

Внедорожники от BMW всегда ценились и имели большой почет среди автолюбителей. Последнюю, неизведанную модель ожидают многие, это BMW X7. Ранее в сети были представлены фотографии этой модели с дополнительными обвесами или вставками с других внедорожников этого производителя.

На днях охотники за новинками автопрома поймали BMW X7 в оригинальном кузове, без дополнительных вставок и обвесов. Достоверно известно, что новый X7 будет основан на той же платформе, что и новый современный седан 7-ой серии. По всей вероятности этот баварец станет самым роскошным среди внедорожников BMW. В планах инженеров сделать два варианта компоновки интерьера, это стандартный четырёхместный и увеличенный семиместный вариант. Под капотом внедорожника скорей всего установят такой же двигатель, как и в седане 7-ой серии.

Как вариант это может шестицилиндровый, четырехнаддувной дизельный двигатель. Мощность такого агрегата составляет 400 лошадок, при максимальном крутящем моменте 760 Нм. Какими будут остальные характеристики внедорожника, производитель не раскрывает. Серийную модель BMW X7 планируют представить в 2018 году. Продажи новинки начнутся не раньше 2019 года, первой предполагается поставка комплектации на семь посадочных мест, то есть на три ряда сидений.

Не исключена и возможность выпуска заряженной модели BMW X7 M-версии. Но даже при большом спросе и зеленном свете такого проекта, в продажу заряженный внедорожник поступит не раньше 2020 года. Не смотря, что подвеска и двигатель от 7-ой модели, цена нового внедорожника BMW X7 будет в разы больше седана, хотя точной информации тоже нет.

Источник: fastmb.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.