Перезагрузка: Lumma Design обновляет удачную Audi Q8!

Приблизительно год назад Q8 доказал, что Audi все еще имеет право быть на позиции списка лидеров в мире автомобилей. Несмотря на то, что рынок был ранее во власти различных машин и моделей в этом сегменте, новый Q8 оказался достойным автомобилем.

Однако немецкая команда Lumma Design, решили присмотреться к премиальному SUV и сделать некоторые изменения. Результат просто удивителен – это исключительный аэродинамический пакет, и теперь автомобиль демонстрирует лучший из этих двух миров – высокое качество Audi Q8 и исключительная работа мастеров Lumma Design.

CLR LUMMA 8S удивляет экстерьером, включающим новые передние и задние мосты, переднее расширение спойлера и собственно капот двигателя. Существуют также эксклюзивные боковые панели и новый передний бампер с новым диффузором в задней части, который идеально соответствует мускулистому и агрессивному выражению автомобиля.

Новые аэродинамические дополнения произведены от высококачественных материалов и с видимым углеволокном. Мило!

Для того, чтобы сделать аккуратное обновление Lumma Design также предлагает два из их собственных наборов легкосплавных колес: LUMMA CLR 22 LX, которые придают V элегантный и сексуальный вид с V-образными спицами. Они выпускаются размером 10×22 дюйма и 12×22 дюйма, с использованием шин размером 285/40 R22 спереди и 325/35 R22 сзади.

Другой набор является LUMMA CLR 24 RS – специально разработан для этого внедорожника премиум-класса и имеет матово-черный многокомпонентный вид. Они доступны в размерах 10.5×24 дюйма и 13×24 дюйма, в сочетании с шинами 355/25 R24 и 295/30 R24.

Кроме того, для тех, кто ищет еще больше, Lumma Design предлагает отличные полностью адаптированные обновления для интерьера и интересные обновления трансмиссии для повышения производительности внедорожника.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.