Очень широкий Lamborghini Urus — Хороший, Плохой, Злой

Lamborghini Urus уже является любимцем тюнеров. Это был не первый внедорожник от Sant’Agata Bolognese, но он, безусловно, самый спортивный с 4,0-литровым V8 с двойным турбонаддувом под капотом, выдающим 650 ярых лошадиных сил.

Стиль, конечно, тоже немного сумасшедший, как и у Lamborghini, но можно утверждать, что он недостаточно сумасшедший. Если это кажется абсурдным, припаркуйте Urus рядом с Aventador SVJ и подумайте об этом.

У 1016 Industries есть решение для владельцев Urus, которые ищут что-то более яркое. Компания предлагает шикарные обвесы для целого ряда суперкаров, в том числе комплект кованого углерода для Urus, который добавляет боковые юбки, переднюю губу и большой задний диффузор. Новый широкофюзеляжный комплект теперь является частью пакета, и команда RDB LA собрала все воедино в этом Urus.

Честно говоря, первое впечатление было обманчивым и казалось, что это уродливо, но знаете что? Это не так. Это чертовски круто!

Расширения добавляют по 80 миллиметров с каждой стороны, и чтобы убедиться, что дополнительное пространство под этими раскольными крыльями правильно заполнено, установлены колеса диаметром 24 дюйма.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.