Обновленный Kia Sportage 2018 в Украине: характеристики, цена

Обновленный кроссовер Kia Sportage 2018-2019 официально стартовал продажи в Украине. Названы параметры, характеристики, цена и комплектации новинки. В конце статьи видео-обзор нового Kia Sportage 2018.

Как показывают данные разных статистических центров, рестайлинговая модель кроссовера Kia Sportage претендует на одну из самых популярных моделей автомобилей на территории Украины. На сегодня автомобиль доступен для покупки в Украине, к тому же производитель назвал полный перечень характеристик, комплектаций и цену. Многие автолюбители говорят, что обновленный дизайн Kia Sportage 2018 еще больше впечатляет, к тому же обновился и ряд агрегатов автомобиля.

Что касается дизайна обновленного Kia Sportage 2018-2019, то он по-прежнему узнаваемый. Три года спустя после дебюта кроссовер все так же остался привлекательным и выглядит свежо. Между тем, дизайнеры компании нашли те моменты, изменив которые получилось еще больше придать новизны данному автомобилю. По словам представителей компании, обновленный Kia Sportage 2018-2019 получил новый передний и задний бампер, а так же более «злую» переднюю оптику.

Максимальная комплектация GT-Line теперь укомплектована полностью светодиодной передней оптикой, в том числе и задними стопами на основе светодиодов. Изменения пришлись и на передние противотуманки Ice Qube. Вместо привычной круглой формы, они теперь квадратные, с более агрессивной формой. Вслед за общим дизайном, обновились и колесные диски Kia Sportage 2018, покупателю на выбор доступны 17″ или 19″ диски.

Относительно интерьера обновленного Kia Sportage 2018-2019, то основные изменения пришлись на рулевое колесо и верхнюю часть панели приборов. Центральную часть занимает новый 7″ сенсорный дисплей мультимедийной системы. Основой для такой системы послужили операционки Android Auto и Apple CarPlay, последняя теперь доступна и в стартовой комплектации Comfort.

Как уже говорили, изменения пришлись и на агрегаты нового Kia Sportage 2018-2019. Производитель оставил ранее известный бензиновый двигатель, объемом 1,6 литра, мощностью 132 лошадки, но ранее в тандеме шла только механическая 6-ти ступенчатая коробка передач. Теперь же в пару к данному агрегату можно установить 6-ти ступенчатую автоматическую коробку передач. Любителей дизельных агрегатов обновленный Kia Sportage так же порадует не меньше. Ранее популярный дизель, объемом 1,7 литра уступил место дизелю поменьше, объемом 1,6 литра. Последний же стал более экономичный и экологичнее по выбросам СО2. В базовом наборе такой дизель объемом 1,6 литра может выдать 115 лошадок, более заряженная комплектация с коробкой передач DCT сможет выдавить с этого дизеля 136 лошадок.

Независимо от выбранной комплектации, новый Kia Sportage комплектуется системой Start/Stop, позволяющая сэкономить топливо при движении в пробках. Еще один огромный и положительный плюс в том, что новый дизельный Kia Sportage теперь можно заказать не только с передним приводом, но и полным приводом.
Если же хочется еще большего, то по-прежнему доступен турбированный дизель, объемом 2,0 литра. В отличии от дорестайлинговой версии, новинка укомплектована 8-ми ступенчатой автоматической коробкой передач, вместо ранее привычной 6-ти ступенчатой автоматической коробки передач.

Последнее, что стоит рассмотреть – комплектации и цену обновленного кроссовера Kia Sportage 2018-2019. С приятного можно отметить то, что даже в базовой комплектации теперь установлен 7″ сенсорный дисплей мультимедийной системы на основе Android Auto или Apple CarPlay (в качестве опции).

Цена обновленного Kia Sportage 2018-2019КомплектацияДвигательТрансмиссияЦена от, евроComfortбензин 1,66 ст. МКПП17300Comfortбензин 1,66 ст. АКПП18500Businessдизель 1,67 ст. АКПП26900GT-Lineдизель 2,08 ст. АКПП30900
Помимо названых основных комплектаций нового кроссовера Kia Sportage 2018-2019 производитель предлагает и другие варианты. В первую очередь между собой комплектации отличаются по агрегату, трансмиссии и приводу и только потом уже по функциональному набору и дополнительным функциям.

Сказать, что обновленный кроссовер Kia Sportage 2018-2019 полностью новый будет слишком громко. Автомобиль скорей стал более современным и строгим, нежели полностью обновил свой стиль. Хотя под капотом все же есть значительные изменения, которые говорят о прогрессе технологий.

Видео-обзор обновленного Kia Sportage 2018-2019:

Источник: fastmb.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.