Обновленные пикапы F-Series от Ford для серьезного внедорожья

Автомобили F-250 и F-350 Super Duty получили уникальный набор фирменных доработок. Этот набор называется Tremor Off-Road Package.

«Tremor» уже фигурировало в 2014 году применительно к спортивной модификации пикапа  F-150. Спустя 5 лет коллекция Tremor вернулась, но воплотилась уже в идее внедорожности и затронула модели пикапов F-250 и F-350.

Ford F-350 Super Duty XLT Tremor Off-Road Package 2019 года

Специальное обновление будет применяться для версий XLT, Lariat, King Ranch и Platinum. Набор оснащений Tremor для внедорожья подразумевает черные колесные диски в параметре 18 дюймов, обутые во внедорожные шины размером 35 дюймов, обновление подвески с лифтом на 2 дюйма с самоблокирующимся дифференциалом Dana в передней части и управляемым дифференциалом в задней части.

Ford F-250 Super Duty Tremor Off-Road Package 2019 года

Под капотом у сверх проходимых пикапов находятся бензиновые V8 в объеме 7,3 л либо дизельные PowerStroke в объеме 6,7 л. Движки координируются усиленным «автоматом» с 10 скоростями. Автомобили полноприводные.

Массивные пикапы предлагаются со специальными узкопрофильными электронными помощниками для езды по каменистой местности, а также с режимом Trail Control, что ранее было возможным только у Ford F-150 Raptor.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.