Обновление Honda Civic продемонстрировало свои преимущества

Азиатский производитель показал свой популярный автомобиль нового 2020-го модельного года. Обновленный Civic заступит на американский авторынок.

Изменения внешности не революционные: подкорректировался дизайн противотуманных огней и бамперов. Кроме того, оптика получила тонировку. А вот салон предлагает существенные приятные дополнения. Опционально производитель предлагает и новую для этой машины трансмиссию – механическую, с 6 передачами.

Разработчики компании заявляют, что акцент в изменениях сделан на виброакустике. Мы же в первую очередь можем обратить внимание на различные варианты оформления интерьера и новые устройства. К последним относятся мультимедийная система, представленная дисплеем с диагональю 7 дюймов, мощная звуковая система с 8 колонками, активация движка нажатием кнопки, система доступа в машину без использования ключа. И все перечисленное входит в стандартную версию машины. Топовые же комплектации предлагают ещё мультиконтурные водительское и переднее пассажирское сидения, которые регулируются электроникой и ставятся таким образом в 8 положений.

Светодиодные фары и огни улучшили свои свойства. Но в остальном техническая часть осталась неизменной: компания предлагает потребителю американского рынка турбодвижок в объеме 1,5 л с отдачей (вариативно, в зависимости от комплектации) 176 л.с. или 183 л.с. Комплектации хэтчбэка LX, EX и EX-L идут с вариатором, а версии Sport и Sport Touring опционально можно заказать с механической коробкой передач с 6 скоростями.

На европейском рынке «подкапотное» оснащение хэтчбэка Honda Civic выглядит так: мотор VTEC Turbo в объеме 1 л с отдачей 126 л.с и 200 Н.м крутящего момента, мотор VTEC Turbo, но уже с полуторным объемом, мощностью 183 л.с и 240 Н.м, а также дизельный двигатель i-DTEC в объеме 1,6 л, дающий автомобилю 120 л.с. и 300 Н.м крутящего момента. Машины с бензиновыми движками могут быть оснащены вариатором или механической коробкой, автомобили на дизеле – механической коробкой либо автоматической коробкой передач с 9 скоростями.

Рестайлинговый хэтчбэк Civic доступен к продаже покупателю из США с 16 августа. Стоимость обновленного автомобиля в базовой комплектации составляет 22,5 тыс. долларов (около 1,5 млн руб.). На российском рынке обновленный Civic не появится. Напомним, с 2015 года компания Honda не реализует свои седаны и хэтчбэки на территории нашей страны. Россия довольствуется кроссоверами от Honda: CR-V и восьмиместным Pilot.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.