Новый Toyota Land Cruiser Prado улучшили для России

Сделанный специально для условия эксплуатации в России новый внедорожник Toyota Land Cruiser Prado уже дилерских центрах. Представители не только назвали доработки новинки, но и перечень цен на комплектации.

Каждый знает, что погодные условия в России разнообразны, особенно в зимний период ощутимо сказывается эксплуатация автомобиля. Одним из популярных в России считается внедорожник Toyota Land Cruiser Prado, не зависимо от экономической ситуации и условий, показатель продаж держит свою стабильность.

Дизельные автомобили достаточно чувствительны к сильным морозам, первым изменением, которое внесли инженеры Toyota – это предпусковой подогрев топливной системы на дистанционном управлении. Неоднократно новые и существующие владельцы Toyota Land Cruiser Prado обращались к представителям, о наличии данной системы, но только недавно инженеры разработали её специально для условий РФ.

Покупая новый внедорожник Toyota Land Cruiser Prado доступен пакет опций «Зимний комфорт», именно в него и будет включен предпусковой подогрев топливной системы дизеля. Комплектации внедорожника Toyota Land Cruiser Prado Стандарт, Комфорт, Элеганс и Style имеют в штатном наборе предпусковой подогрев, но без дистанционного управления. Запуск производится из салона автомобиля. Это значит, что дистанционно прогреть внедорожник Toyota Land Cruiser Prado можно будет только в комплектациях Престиж и Люкс.

Основой для дистанционного управления может служить как смартфон на основе платформы Android или iOS, так и обычный телефон. На смартфон будет установлена специальная программа, с помощью которой легко можно управлять функцией. Использование обычного телефона предусматривает отправку смс или голосовой вызов на определенный номер. Стоит отметить, что первые шесть месяцев сотовой связи для клиентов, которые используют дистанционное управление данной системы, будут бесплатными.

Вице-президент Тойота Моторс — Сюити Хирата говорит, что компания всегда внимательно относится к пожеланиям своих клиентов и старается внедрить их как можно быстрей, если это имеет смысл для комфорта и надежности. В частности холодные зимние условия России неоднократно приносили неудобства владельцам дизельных автомобилей Toyota. Таким образом, данная система уже внедряется в популярные внедорожники Toyota Land Cruiser Prado. На будущее планируется сделать стандартной функцией для всех дизелей Toyota, которые поставляются в страны с холодным климатом.

Базовая комплектация нового внедорожника Toyota Land Cruiser Prado в России стартует от 1997000 рублей, дизельный вариант внедорожника обойдется от 2807000 до 3698000 рублей.

Источник: fastmb.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Замена топливного насоса паджеро

Замена топливного насоса паджеро

remont-pajero.ru

Рекламное агентство тула

рекламных и поздравительных мультфильмов по малой цене

accent71.ru

Seo продвижение москва

Профессиональное продвижение в поисковиках. Индивидуальный подход к каждому

pro-new.com

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.