Новый Nissan Kicks представлен официально

Слухи о появлении нового недорогого кроссовера Nissan ходили достаточно давно, и вот буквально несколько дней назад новинка была рассекречена.

Ею стала модель Kicks, официально заявленная как автомобиль предстоящих Олимпийских игр.

Согласно представленной ниссановцами информации, автомобиль получился на 16 см длиннее и на 2,5 см выше, чем у Nissan Juke, при этом особенно интересна колесная база новинки, которая в сравнении с Juke возросла до 2610 мм.

Внешний облик автомобиля выполнен в традиционном для Nissan стиле, однако выглядит кроссовер более эффектно, чем бюджетный внедорожник Terrano, сконструированный на одной платформе с Renault Duster.

Технически новинка построена на одной платформе с последним поколением Nissan Note и будет предложена исключительно с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью в 114 л.с. Работать такой мотор сможет с механической КПП или вариатором, при этом машина будет предлагаться только в переднеприводном исполнении.

Интерьер новинки имеет более стильное и богатое убранство, чем Terrano, однако он все же уступает внутреннему оформлению Juke, что и не удивительно, ведь в модельном ряду компании Kicks находится как раз между ними.

В первое время автомобиль будет производиться в Мексике, однако со временем автоконцерн намерен наладить производство и в других странах, включая Российскую Федерацию, где Nissan имеет сразу несколько сборочных предприятий.

Источник: fastmb.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.