Новый Mercedes-Benz GLE 2019: фото, характеристики

Новый кроссовер Mercedes-Benz GLE 2019 в аэропорту Франкфурта-на-Майне. Новинка практически без камуфляжа и хорошо просматривается со всех сторон, так же известны характеристики Mercedes-Benz GLE 2019.

Зачастую увидеть новую генерацию автомобиля до официальной премьеры или даже предпоказа – это большая редкость. Одному из любителей охоты на такие автомобили удалось увидеть новую генерацию Mercedes-Benz GLE 2019 в аэропорту Франкфурт-на-Майне, при этом кроссовер был почти без камуфляжа, что так же считается редкостью. До этого новинка была замечена в окрестностях Штутгарта, но тогда Mercedes-Benz GLE был в камуфляже, и видно было только заднюю часть, в отличии от нынешнего случая.

Основой для нового Mercedes-Benz GLE 2019 стала модульная платформа MHA — Modular High Architecture, как результат, это позволило увеличить пространство в салоне кроссовера и объем багажного отделения. По габаритам новый GLE на 20 мм длиннее предыдущей генерации и на 80 мм больше по колесной базе. Новая генерация данного Mercedes-Benz обзавелась активной гидропружинной подвеской E-Active Body Control, что позволяет контролировать отдельно каждое колесо и регулировать жесткость каждого амортизатора в зависимости от дорожного покрытия.

Выбрав режим Off-Road Plus, подвеска может поднять кузов Mercedes-Benz GLE на 5 сантиметров, что позволяет пройти некоторые проблемные участки дороги. Так же в стандартный набор кроссовера теперь входит центральный дифференциал с мокрым сцеплением, управляемым электроникой. За дополнительную плату производитель предлагает установить на Mercedes-Benz GLE 2019 двухступенчатую раздаточную коробку.

Что касается агрегатов нового Mercedes-Benz GLE 2019, то новое поколение обзаведется новыми двигателями. По предварительной информации в перечень бензиновых агрегатов войдет турбированный двигатель, объемом 2,0 литра и мощностью 250 лошадок. Рядный турбированный 6-ти цилиндровый двигатель, объемом 3,0 литра и мощностью 362 лошадки, а так же надувной V8, объемом 4,0 литра в двух вариантах, мощностью 571 и 612 лошадок.

Помимо бензиновых двигателей производитель пообещал укомплектовать Mercedes-Benz GLE и дизельными двигателями, но о них информации пока нет. Серийное производство нового поколения Mercedes-Benz GLE 2019 стартует уже этой осенью на заводе бренда в США. Официальный старт продажи новинки планируют начать не раньше первых месяцев 2019 года, тогда же будет объявлена стоимость кроссовера.

Источник: fastmb.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.